Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > No sub-17, Águia é eliminada

No sub-17, Águia é eliminada

29/09/2014 11h59 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Na manhã de sábado, 27, a equipe sub-17 do São Carlos foi derrotada pelo São Paulo por 2 a 1, em jogo realizado no estádio municipal Luiz Estevan de Siqueira (Zuzão), válido pela quinta rodada da segunda fase do Campeonato Paulista.

Na primeira etapa a Águia foi melhor em campo e conseguiu abrir o marcador aos 39 minutos em cobrança de falta convertida por Cainã. No segundo tempo os visitantes partiram para a pressão e conseguiram virar o marcador com gols aos 19 e 29 minutos.

Com a derrota o São Carlos se manteve com 6 pontos ganhos e não tem mais chances de classificação. Na última rodada o São Carlos irá até a cidade de Limeira no sábado (27) para enfrentar o Independente a partir das 10h45 no estádio Agostinho Prada.