19 de Maio de 2024

Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Sub-17: Independente marca nos acréscimos e vence Águia

Sub-17: Independente marca nos acréscimos e vence Águia

01/09/2014 13h03 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

O São Carlos iniciou com mau resultado sua participação na segunda fase do Campeonato Paulista sub-17. Diante de sua torcida a Águia foi batida pelo placar de 2 a 1 pelo Independente em jogo realizado na manhã de sábado, 30, no estádio municipal Luiz Estevan de Siqueira (Zuzão).

Os visitantes abriram o marcador aos 26 minutos da primeira etapa em jogada de bola parada. Sem se abater o São Carlos foi a busca do empate, que surgiu aos 38 minutos em cobrança de penalidade máxima convertida por Diego. No segundo tempo o jogo seguiu equilibrado com boas oportunidades para ambas as equipes. Melhor para o Independente que, já nos acréscimos, conseguiu seu segundo gol e decretou números finais à partida.

No outro jogo do grupo o São Paulo venceu o Jabaquara pelo placar de 1 a 0.

Na próxima rodada que será realizada no próximo dia 6 de setembro, o Independente receberá o Jabaquara, enquanto o São Carlos enfrentará o São Paulo no CT de Cotia.