2 de Maio de 2024

Cultura

Jornal Primeira Página > Notícias > Cultura > Espanha se despede do Mundial com vitória sobre Austrália

Espanha se despede do Mundial com vitória sobre Austrália

23/06/2014 18h23 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Piervi Fonseca/Agif/Estadão
Davi Villa comemora gol. Espanha se despede da Copa com vitória.

A Espanha derrotou a Austrália por 3 x 0 em sua última partida na Copa do Mundo, nesta segunda-feira, 23, deixando o torneio com dignidade após um mau desempenho geral.

Ambas as equipes foram para a última partida já eliminadas do torneio, após terem perdido seus dois jogos de abertura.

David Villa colocou a Espanha à frente aos 36 minutos do primeiro tempo, com um gol de letra, após um cruzamento rasteiro de Juanfran.

Fernando Torres ampliou aos 24 minutos da segunda etapa, chutando com confiança após passe de Andrés Iniesta, e Cesc Fábregas e Juan Mata fizeram a jogada do terceiro gol aos 37 minutos –Mata espertamente colocou a bola por entre as pernas do goleiro Mat Ryan.

A Holanda ficou na liderança do Grupo B com três vitórias, somando nove pontos, após ter batido o Chile, segundo colocado do grupo, por 2 x 0, em São Paulo.