2 de Junho de 2024

Dagoberto Rosa

Jornal Primeira Página > Notícias > Dagoberto Rosa > Palmeiras faz o suficiente para vencer o Vitória por 1 a 0

Palmeiras faz o suficiente para vencer o Vitória por 1 a 0

18/05/2014 23h30 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Romildo de Jesus/Futura Press/Estadão

O Palmeiras enfrentou o Vitória fora de casa neste domingo, 18, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro e conseguiu a vitória pelo placar de 1 a 0.

Com nove pontos, o Palmeiras divide o quinto lugar com Fluminense e São Paulo. O Vitória tem cinco pontos, na zona intermediária da tabela.

O Vitória começou o jogo tentando a pressão e se arriscando mais no ataque, com o Palmeiras procurando espaço para jogar no contra-ataque.

O jogo se mostrou disputado durante a primeira etapa, com as duas equipes criando chances e brigando pela posse de bola no meio-de-campo.

Aos quatro minutos do segundo tempo, o Palmeiras abriu o placar no chute de Marquinhos Gabriel, que bateu de fora da área e viu a bola desviar em Wesley no caminho antes de entrar no gol.

O Palmeiras continuava a pressionar e o Vitória se posicionava defensivamente para evitar o segundo gol palmeirense no restante do jogo, perdendo diversas chances para empatar a partida. (futebolpaulista.com.br)