5 de Maio de 2024

Amaro Junior

Jornal Primeira Página > Notícias > Amaro Junior > São Carlos Clube: Partidas equilibradas movimentam o Interamigos

São Carlos Clube: Partidas equilibradas movimentam o Interamigos

25/07/2014 12h32 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Divulgação

Com muitos gols e resultados inesperados aconteceu no último final de semana seis partidas emocionantes válidas pela fase de classificação do Campeonato Interamigos de Futebol que acontece no São Carlos Clube.

Quem abriu a rodada foi o Dynamo/Camorra que goleou a Jumelas/ Purunga/Cygnus Seguros por 8 a 2, com três gols de Cristians e Bochi e um gol de Dezinho e Wilton. Na equipe adversária os gols foram de Augusto e Matheus.

Na segunda partida a EPTV tenta, mas é derrotada pelo Calibres/Authentic Feet pelo placar de 5 a 0 com dois gols de Garbiz, um de Leo, um de Gilvam e um de Kalunga.

Pelos veteranos, a Farmácia Alexandrina/Ótica Santa Luzia começa dominando o adversário, mas em uma bobeada aos 10 minutos do primeiro tempo, Marcelo abre o placar para o Gigante Imóveis/ Parintins. A Farmácia/Ótica corre atrás e amplia sua jogada aos 31 minutos através de Thiago. Em seguida Marcelo novamente deixa a marca do artilheiro. No segundo tempo a partida fica mais agitada e Marcelo faz a diferença. Poucos minutos depois Pozzi deixa a sua marca para a Farmácia/Ótica, mas mal dá tempo de comemorar e Thiago marca um gol e fecha o placar em Gigante Imóveis/ Parintins 6 x 1 Farmácia Alexandrina/Ótica Santa Luzia.

DOMINGO

Os veteranos abrem a rodada e o Anglo faz uma bela partida e venceu o Tim/LG por 2 a 1 com gol de Humberto e Ba. Quem marcou no time adversário foi o jogador Edemilson.

Na partida das 9h30 a Organização Contábil Escrita sai na frente com gol de Lourenço, porém aos 20 minutos Caio empata para Multicoisas e em seguida Toledo faz um lindo gol de fora da área. No segundo tempo a partida fica bem movimentada e aos 30 minutos Ba empata, fechando o placar em: Multicoisas 2 x 2 Organização Escrita.

Na última partida da rodada pelos novatos a equipe do Xurupita/ Madeireira Expansão sai na frente com gol de Felipe, mas aos 28 minutos Lucas empata para o Urubu/Red Back. No segundo tempo a garotada abre o jogo dando espaço ao Urubu que aproveita e Stéfano marca dois 2 gols. Pimenta e Lucas fecham o placar em: Urubu Red Back 5 x 1 Xurupita / Madeireira Expansão.