Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Azulão surpreende e ‘bate’ a Águia no Luisão

Azulão surpreende e ‘bate’ a Águia no Luisão

15/09/2014 12h56 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Não foi a tarde dos sonhos para a equipe sub-20 do São Carlos FC que recebeu sábado, 13, a visita do São Caetano pela segunda rodada (segunda fase) do Campeonato Paulista e acabou perdendo por 3 a 1 em partida realizada no estádio municipal Prof. Luís Augusto de Oliveira.

O time são-carlense não conseguiu reeditar as boas apresentações e enfrentou até aqui o melhor adversário na categoria. O Azulão, orientado pelo técnico Márcio Griggio surpreendeu ao marcar a saída de bola da Águia que se perdeu e não levou muito perigo ao gol adversário.

Sem a criatividade de Willian Dias, que estava em uma tarde pouco inspirada, o time orientado pelo técnico Marcos Campagnollo acabou sendo uma presa fácil.

Tanto é que, com um primeiro tempo perfeito os visitantes não desperdiçaram as oportunidades que criaram e balançaram as redes são-carlenses aos 13 minutos com Chocolate, aos 26 com Jorge Boaz e aos 38 novamente com Chocolate. O São Carlos conseguiu diminuir a vantagem na primeira etapa em cobrança de penalidade máxima convertida por Willian Dias aos 40 minutos.

Na etapa final, a Águia, com uma nova postura em campo e com as alterações feitas por Campagnollo não conseguiu furar a forte marcação do Azulão, o que decretou a primeira derrota da equipe na segunda fase.

Com o resultado, o São Carlos fica em uma situação complicada, já que Campagnollo considerava a partida como ‘fundamental’ para a classificação são-carlense.

Agora, na próxima rodada, marcada para a tarde de sábado, 20, o São Carlos enfrentará o São Paulo a partir das 15h no CT Governador Laudo Natel, em Cotia e terá a obrigação de buscar um resultado positivo, caso não queira se complicar ainda mais na competição.