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Receita – Naked Cake Vegano

01/10/2016 12h18 - Atualizado há 8 anos Publicado por: Redação
Receita – Naked Cake Vegano

Saborear doces é uma das melhores sensações que existem neste planeta Terra. Comer sem correr o risco de engordar ou prejudicar a saúde é melhor ainda. Cada vez mais, os grandes confeiteiros inovam, também neste sentido.

A chef  pâtissier Carla Barbato, que comanda a Royal Sweet, em São Bernado, faz questão de usar ingredientes de primeira e o mais bacana investe em produtos únicos. ” A ideia é que o nosso cliente sinta- se tão em casa como que possa opinar também na combinação dos doces que quer comer.  

 

Confira a receita de Naked Cake Vegano.

 

Ingredientes

 

1 xícara de farinha de amêndoas 

2 xícaras de farinha de trigo

2 xícara de açúcar

2 colheres de sopa de cacau

2 colheres de chá de fermento em pó

Pitada de sal

Misturar todos os ingredientes e separar

2 xícaras de água morna

2 colheres de chá de essência de baunilha

1 xícara de óleo de girassol

2 colheres de chá de vinagre branco

 

Modo de preparo

 

Misturar todos os ingredientes em uma vasilha

3 formas redondas com 20cm de diâmetro (untar com óleo e farinha), espalhar a massa de modo uniforme nas formas. Assar em forno pré-aquecido a 130 graus por aproximadamente 25 minutos.

 

1- Recheio de banana:

6 bananas nanicas bem maduras cortadas em cubos

1/2 xícara de açúcar

6 cravos à gosto

Colocar o açúcar para derreter na panela, mexa aos poucos para não queimar, assim que estiver bem escurinho colocar as bananas e os cravos, deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar, retire os cravos e reserve.

 

2- Recheio de chocolate

400 gr de chocolate vegano

650 ml de leite de coco

4 colheres de glucose de milho.

Derreta o chocolate no micro-ondas adicione o leite de coco e a glucose, mexa bem e reserve.

Coloque uma camada de bolo na bandeja, recheie com o creme de banana, coloque outra fatia de bolo, adicione o chocolate, por último coloque mais uma camada de bolo e finalize com a decoração de frutas de sua preferência.

 

Tempo de preparo 45 minutos.

 

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