Jornal Primeira Página > Notícias > Dagoberto Rosa > Santos tropeça fora de casa e perde para o Flu

Santos tropeça fora de casa e perde para o Flu

20/07/2014 23h34 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Fernando Soutello/Agif/Estadão

O Santos enfrentou o Fluminense na cidade de Volta Redonda (RJ) pela 11ª rodada do Brasileirão, com o time carioca conseguindo a vitória pelo placar de 1 a 0.

O Santos permanece com 17 pontos e fica mais longe do G4. A vitória leva o Fluminense a 19 pontos, em terceiro lugar.

Os primeiros minutos de partida foram marcados pela pressão santista, que tinha mais posse de bola e se lançava para criar chances de gol. O Fluminense pouco se arriscava ofensivamente.

O time carioca chegou com perigo em jogada de Chiquinho, que tentou o passe para Walter, que não conseguiu a finalização. O Fluminense procurava se arriscar, mas com pouco sucesso nas finalizações.

Aos cinco do segundo tempo, o Fluminense teve boa chance em cobrança de falta de Cícero que Aranha defendeu e Wagner, por pouco, não aproveitou o rebote.

O time da casa insistiu e aos 16, Conca abriu o placar ao receber na entrada da área e bater encobrindo Aranha, com a bola tocando no travessão antes de ir para o gol.

Aos 29, Jorge Eduardo tentou de cabeça, tirando a chance de Diego Cavalieri defender, mas Henrique, quase em cima da linha, impediu o gol de empate do Santos em Volta Redonda.

O Santos tentava pressionar pelo gol de empate e o Fluminense marcava forte para manter o resultado. Aos 44, Mena fez a jogada pela esquerda e rolou para Arouca bater de primeira e a bola passou ao lado da trave carioca. (futebolpaulista.com.br)