Notícias

Jornal Primeira Página > Notícias > Objetivo/Posto Castelo é campeã invicta

Objetivo/Posto Castelo é campeã invicta

15/09/2014 12h50 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação

Uma campanha irrepreensível. Assim foi a participação da equipe máster de vôlei feminino Objetivo/Posto Castelo na 1ª Copa 35+ encerrada na tarde de sábado, no ginásio de esportes da AABB, em Ribeirão Preto.

Na decisão, a equipe são-carlense venceu a AABB/Ourocap por 2 sets a 1, parciais de 25/15, 26/28 e 15/9. Até chegar a decisão, o Objetivo/Posto Castelo realizou oito apresentações, acumulando oito vitórias, terminando a competição invicta.

EMOÇÃO

As são-carlenses comemoram a conquista invictas, mas a final foi recheada de muita emoção e adrenalina. O encontro foi marcado por um grande equilíbrio.

Segundo o técnico Zé Sérgio AABB/Ourocap mostrou um vôlei de alta qualidade técnica e isso fez com que as suas atletas fossem exigidas ao máximo. “Foi um excelente jogo, com muita emoção e lances maravilhosos, mas a concentração da equipe de São Carlos fez a diferença na final”, enfatizou o técnico. “As atletas das duas equipes jogaram muito bem e estão de parabéns pelo espetáculo apresentado”, emendou.

Jogaram pelo Objetivo/Posto Castelo: Keli, Juliana, Andreia, Je, Damiana, Ana Claudia, Natalia, Vania, Patrícia e Sandra.

APV

Encerrada a Copa 35+, o Objetivo/Posto Castelo volta a atenção para o Campeonato da APV (Associação Pro Voleibol). Nesta competição, o time são-carlense não realiza boa campanha e a expectativa é que, a partir de agora, possam render mais e começar a reação.

O primeiro desafio no segundo semestre será neste domingo, 21, a partir das 11h, quando enfrenta Votuporanga. “Espero que, com a moral elevada, as atletas possam render mais e começar uma sequência de vitórias para que possamos nos classificar para a semifinal”, finalizou Zé Sérgio.