Jornal Primeira Página > Notícias > Torpedos > Objetivo/Posto Castelo encara Rio Claro na APV

29/05/2014 13h02 - Atualizado há 10 anos Publicado por: Redação
Divulgação
Equipe máster do Objetivo estreia na APV e encara o favorito Rio Claro.

Foram várias semanas de intensas atividades, mas chegou o momento da estreia da equipe máster de vôlei feminino Objetivo/Posto Castelo estrear na temporada 2014.

A partir das 16h deste sábado, 31, vai até Rio Claro e enfrenta o Rio Claro B pela fase de classificação do Campeonato da APV (Associação Pro Voleibol). A equipe orientada pelo técnico Robson Wenzel está pronta para o desafio e a meta inicial é classificar a equipe para as finais da Taça de Ouro.

Em 2013 o Objetivo/Posto Castelo levou o nome do São Carlos Country Club e ficou com a terceira colocação no torneio e as atletas esperam este ano melhorar a classificação.

Zé Sérgio, que é um dos responsáveis pelo time são-carlense mostra otimismo e garante que o grupo tem condições de surpreender na competição regional que reúne jogadoras de bom nível técnico. “O técnico Robson Wenzel e todo o time se empenha nos treinos com o propósito de representar bem São Carlos no torneio”, garantiu.

Para Zé Sérgio, em Rio Claro, o trabalho foi feito para buscar um resultado positivo. “Sabemos do poderio do Rio Claro, que chega como favorito, mas acredito na força do nosso grupo. Não podemos nos esquecer que o adversário, em 2013, conquistou o título”, lembrou Zé Sérgio.

APV

O Campeonato da APV, na categoria máster, tem a participação de sete equipes. Além do Objetivo/Posto Castelo e Rio Claro B, disputam o título na temporada 2014, Porto Ferreira, Américo Brasiliense, Votuporanga, Rio Claro A e São Carlos Clube.

De acordo com o regulamento, a primeira fase será em turno único, com os times jogando entre si. Se classificam para a semifinal as quatro primeiras colocadas, quando será apurada a equipe campeã.